Новинка! Перчатки нитриловые Ideall GRIP

21 июля 2021

Нитриловые перчатки Ideall Grip+ повышенной прочности

Представлены в двух цветах - оранжевый и черный

Перчатки ideall® GRIP+ предназначены для самых различных видов строительных, сборочных и ремонтных работ, где требуется надежный захват в следующих отраслях:

•DIY (сделай сам),
•Машиностроение,
•Автомобильная промышленность,
•Строительство и пр.

Ромбовидная структура обеспечивает отличный захват, в особенности при работе в масляных, влажных, скользких и сырых средах.

Материл - Нитрил повышенной прочности

Длина - 240 мм

Ромбовидная текстура по всей поверхности

Размерный ряд от M до L

В упаковке 50 штук (25 пар)

Современные нитриловые перчатки обладают большим разнообразием видов, благодаря чему их используют в самых разных областях и сферах деятельности:

  • Научно-исследовательская деятельность,
  • Современные нано, космические и технологичные производства,
  • Индустрия красоты,
  • Ветеринарные клиники,
  • Пищевое производство и общепит,
  • Строительные работы, связанные с покраской,
  • Лабораторные исследования не медицинского характера,
  • Производство косметических средств.

Особо прочные модели используют в деревообрабатывающей промышленности, а так же благодаря устойчивости к воздействию нефтепродуктов и техническим маслам – в автомобилестроении и нефтегазоперерабатывающей отрасли. Покрытие из нитрила позволяет применять данные изделия в полиграфии и строительстве. Для хозяйственных целей используют нитриловые перчатки со специальными наполнителями в виде витамина Е, ланолина и ароматизаторов. В них можно мыть посуду, убирать и делать любую работу по дому не только без риска для кожи рук, но и с пользой. Нитриловые покрытия в два или три слоя наносят на перчатки, применяемые при работе с абразивными материалами, во время строительства зданий и возведения железобетонных конструкций. Та прочность, эластичность и хороший захват, которые дают такие покрытия, очень ценны при работе со смолами, грубой древесиной и даже пластиком. Изобретение искусственного каучука – нитрила – произвело настоящую революцию в области резиновых изделий! Создавая сырье для производства автомобильных шин, ученые изобрели качественный, прочный и функциональный материал, который стал широко применять во всех отраслях промышленности. Использование нитрила для изготовления перчаток избавило от множества проблем, с которыми сталкивались потребители. А в медицине применение нитриловых перчаток позволило, наконец, избавиться от основной проблемы латексных изделий – аллергии и виниловых – низкой прочности.

Перчатки нитриловые и латексные High Risk в 2,5 раза толще стандартной смотровой перчатки. В сочетании с завышенной манжетой длиной 290 мм, обеспечивают надежную защиту предплечья и высокую устойчивость к механическим повреждениям.

Обеспечивают высокую устойчивость к химически агрессивным веществам и антисептикам. Текстура в области пальцев обеспечивает надежную фиксацию инструмента. Возможно длительное использование (в течение нескольких суток) для хозяйственных нужд. Обеспечивают защиту при работе с растворами кислот и щелочей с концентрацией до 40%.
Для работ в условиях повышенного риска механического повреждения:
- обработки использованного инвентаря, инструментов, оборудования;
- при контакте с моющими и агрессивными средами, в том числе слабыми кислотами, щелочами, растворами солей;
- генеральная и текущая уборка;
- работа с цитостатиками, растворителями и др. химикатами, надежная защита в патологоанатомии.
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:
* Медицина;
* Лаборатории;
* Патологоанатомические учреждения;
* Стоматология;
* Ветеринария.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
* Клининг;
* Промышленность (фармацевтическая, полиграфическая, электронная, легкая, строительная, покрасочные работы и т.д.);
* Общественное питание и пищевые производства.